Cuisine

Muffin au Chocolat

Coucou les Doudous, comment allez-vous ?

La pâtisserie a toujours été l’une des mes passions, j’adore cuisiner, mais surtout des choses sucrées. Malheureusement, je n’y accorde jamais assez de temps. Mais cette année j’aimerais que cela change, j’aimerais en faire davantage. Vous avez pu, un peu, le remarquer dans mes précédents articles, mais pas assez à mon gout. Du coup, je vais à nouveau partager une recette sucrée avec vous.

C’est une recette de muffin au chocolat, j’ai regardé plusieurs recettes et j’ai fais mon propre mélange. Donc, pour cette recette vous avez besoin :

Ingrédients.png

Avant toute chose, commencez par préchauffer le four à 180°C.

Ensuite, rien de bien compliqué, il vous suffit de mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le lait.

Faites fondre la moitié de la tablette de chocolat avec le beurre, et couper l’autre moitié de la tablette en morceau.

Mélanger le chocolat fondu, les morceaux de chocolat et le cacao à la préparation.

Avant de verser la préparation dans le moule, il faut y mettre des petites caissettes en papier dans chacun des emplacements.

Après avoir versé la préparation, enfourner le tout pendant environ 30 minutes. Mais, comme je vous le dis à chaque fois, faites toujours attention pendant la cuisson, vérifier souvent, ne vous fiez pas forcément à ce qu’il est préconiser.

fullsizeoutput_358.jpeg

IMG_0014.JPG

Voilà tout pour cette recette, j’espère que ça vous aura plu,

XOXO les Doudous <3

 

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *