Cuisine

MugCake au Chocolat

Salut les petites Folies, comment ça va aujourd’hui ?

Pendant ce confinement, on l’aura compris on cuisine tous beaucoup… Non ? En tout cas à la maison ça y va et on ne se laisse pas abattre ahaha ! Du coup, j’avais envie de partager une petite recette de mugcake au chocolat. 

Je l’avais partager il y a un an, et comme ce week end c’est pâques j’ai voulu vous la repartager. Bon j’avoue, à la base je voulais vous partager une recette de chocolat maison, mais je n’ai pas encore une bonne recette à vous partager, mais promis dés que je trouve je vous la partage. 


Niveau recette c’est vraiment très simple. Il suffit de beurrer légèrement le mug.

Ensuite mélanger tout les ingrédients, soit directement dans la mug, soit dans un petit bol pour que ce soit plus simple et ensuite verser la préparation dans la mug. Attention il faut que la pâte soit la plus lisse possible les petits choux.

Pour finir, il faut le faire cuire au micro ondes pendant 1 minutes 30.

C’est prêt !


Faites attention de ne pas le déguster trop chaud ! Moi j’aime le manger encore tout chaud, alors que, même si c’est toujours très bon, j’aime moins lorsqu’il est froid.

Voilà tout pour cette article, j’espère que ça vous a plu, n’hésitez pas à me donner votre avis en commentaire.

Je vous embrasse et je vous dit à mercredi pour un nouvel article !

XOXO <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *