Friand

Bonsoir mes petits choux !

J’espère que vous allez tous très bien ? Il est temps que je vous partage une nouvelle recette ! Cette fois-ci ce sera une petite recette salé très facile et très rapide !

On va commencer par préchauffer le four à 180°C.

On va ensuite prendre la pâte feuilleté, pour la couper en 8 rectangles égaux.

On va aussi découper des tranches de chèvre et de courgette.

Sur un des rectangles, on va y tartiner de la crème fraiche, puis y déposer une tranche de chèvre et quelques tranches de courgette.

On n’oublie pas de parsemer le tout de fromage râpé.

On recouvre tout ça avec un deuxième rectangle en le scellant avec une fourchette.

On va finir en cassant l’oeuf pour badigeonner la pâte. On va aussi rayer la pâte à l’aide d’un couteau avant d’enfourner pendant 20 minutes.

Voilà tout pour cette nouvelle recette les petits choux. N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire ! 

Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article ! 

XOXO <3

Bienvenue !

Hello ! Moi c'est Jenny, j'ai 31 ans et j'habite dans le sud de la France.
Je tiens ce blog depuis Octobre 2016 ! J'y partage pleins de choses : de la food, mes voyages, de l'organisation, etc.

Dernière Vidéo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *