Omelette Pomme de Terre et Poivron

Hello mes petites Folies !

Comment vous allez ? Vous passez un bon week-end d’automne ?

J’ai eu envie de revenir avec une recette salé. C’est une recette très très simple, mais c’est tellement bon.

Allez je vous explique ça !

Désolé pour la petite faute qui s’est glissé sur l’image au dessus.

On commence par éplucher les pommes de terre et ensuite par les couper.

Ensuite, on va couper les poivrons.

On continue en cassant les oeufs dans un saladier avant de les fouetter.

On va, d’abord, faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elle soit fondante.

Puis, on ajoute les poivrons (faites-les cuire comme bon vous semble ça dépend des gouts de chacun).

Pour finir, on ajoute les oeufs dans la casserole et on les laisse cuire, soit en laissant baveux, soit en les faisant bien cuire.

On retourne l’omelette.

Vous n’avez plu qu’à déguster votre omelette. Vous pouvez l’accompagner avec un peu de salade verte !

J’espère que cette recette vous a plu ! 

Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article ! 

XOXO <3

Bienvenue !

Hello ! Moi c'est Jenny, j'ai 31 ans et j'habite dans le sud de la France.
Je tiens ce blog depuis Octobre 2016 ! J'y partage pleins de choses : de la food, mes voyages, de l'organisation, etc.

Dernière Vidéo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *