Hello mes Petites Folies !
J’espère que vous allez tous bien ? J’ai un week-end pas mal rempli, mais j’ai hâte d’être à ce soir pour pouvoir testé une toute nouvelle salle d’un de mes escapes games préférés. Ce week-end j’avais envie de vous partager une nouvelle recette !
C’est encore une recette salé, mais je vous promet que la prochaine recette sera une recette sucré pour changer un peu ! En attendant, la recette que je veux partager avec vous aujourd’hui est une recette de poulet à la moutarde.
Passons aux ingrédients :
Passons maintenant à la recette !
Commencez par faire fondre le cube de volaille dans le verre d’eau et faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Quand l’huile est chaude et que le cube a fondu, versez le bouillon dans l’huile et mélangez.
Dans une autre poêle, faites cuire les filets de poulets et les faire dorés.
Quand les filets de poulets sont cuit, mettez-les dans le mange huile/eau et les laisser cuire pendant 10 minutes. Enlevez les ensuite de la poêle.
Mélangez la crème et la moutarde dans la poêle où vous aviez fait cuire les poulets. Laissez le réduire.
Remettez, ensuite, les poulets dans la crème. Laissez le cuire à feu doux dans la poêle pendant quelques minutes.
Vous pouvez le servir avec du riz, des pâtes ou même des frites maison.
Voilà tout pour cette petite recette mes petites Folies ! Dites moi ce que vous en pensez en commentaire. J’espère que ça va plu !
Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !
XOXO <3