Bonjour mes petites Folies !
Comment vous allez ? Le mois de Juillet est bientôt fini et le mois d’Août arrive à grand pas !
Ceux qui me suivent depuis très longtemps connaitront déjà cette recette, mais j’ai décidé de vous la repartager avec des petites modifications et en remettant l’article au nouveau style du blog.
La recette que je vais vous repartager aujourd’hui, est une recette que je trouve top pour l’été ! Elle est ni trop lourde, ni trop svelte, il n’y a que des bonnes choses dedans. C’est une tarte au chèvre et aux courgettes.
Vous êtes prêts ?! Allez on commence par les ingrédients !
Avant de faire quoi que ce soit, n’oubliez pas de préchauffer le four à 210°.
Première étape on retire la pâte de son emballage, on l’étale dans un plat à tarte avant de la piquer avec une fourchette. Bien sûre vous pouvez vous même faire la pâte.
Deuxième étape, on coupe une courgette et une bûche de chèvre. On va ensuite mélanger la crème avec le conté râpé.
Troisième étape, on dispose les rondelles de courgette sur la pâte, on verse le mélange de crème et conté par dessus et ensuite, on dispose les rondelles de chèvre par dessus.
On finit en parsemant le tout avec un peu de sel, un peu de poivre et un peu d’herbe de provence.
Vous enfournez pendant une petite demi-heure.
Vous pouvez le servir froid ou chaud, seul ou avec une petite salade verte.
J’espère que cette recette vous a plu ! N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez.
Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !
XOXO <3
3 commentaires
Ping :
Ping :
Ping :