Bonsoir tout le monde !
J’espère que vous allez bien et que votre week-end se passe bien ?
Je reviens aujourd’hui avec une petite recette sucré que j’adore faire… mais j’avoue que j’adore surtout le manger. Comme vous l’avez vu dans le titre il s’agit d’un tiramisu spéculoos et caramel beurre salé. J’espère que ça va vous plaire !
C’est parti !
On commence par casser les oeufs en séparant le blanc et le jaune.
On récupère le jaune et on va le blanchir avec le sucre avant d’y rajouter le mascarpone.
Ensuite, on va monter les blancs en neige, puis on va doucement les incorporer au mascarpone.
Pour finir, on va émietter des spéculoos au fond d’un plat. On va verser un filet de caramel dessus. Ensuite, on va étaler une couche de mascarpone. Puis on recommence avec une couche de spéculoos avec du caramel et une couche de mascorpone.
Pour le dessus, on va déposer des morceaux de marscarpone et un filet de caramel beurre salé.
On réserve au frais, si possible une nuit entière.
J’espère que cette recette vous a plu !
Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !
XOXO <3