Cuisine,  Noël,  Sucré

Biscuit à la Confiture

Bonsoir mes petites Folies !

Comment allez-vous ? Bon eh bien c’est mon dernier article avec Noël ! C’est quand même incroyable ! Une nouvelle année va bientôt s’achever. C’est ouf ! Je n’arrive pas à m’en remettre. Il reste deux articles pour l’année 2019…

Bon je vais me calmer et me recentrer sur le sujet de base… mais c’est quand même incroyable ! Bon ça suffit, on est là pour parler cuisine ! Let’s go !

J’avais envie de vous partager une nouvelle recette de Noël et avec mon chéri on est tombé sur des jolis biscuits avec de la confiture. Alors, on s’est dit c’est celle-là qu’il faut tester.

On commence par préchauffer le four à 170°C.

Tout d’abord, on met le beurre, la farine, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d’amande et le sel. Puis on mélange pour que cela ai un aspect un peu sableux.

Ensuite, on ajoute le jaune d’oeuf et on mélange sans trop travailler la pâte.

On va fraiser la pâte, sur le plan de travail. Ça veut dire que l’on va rendre la pâte plus homogène en l’écrasant et en la poussant devant soi avec la paume de la main.

On va mettre la pâte 10 minutes au congélateur.

Il suffira ensuite d’étaler, de découper et de déposer la confiture (ou ce que vous avez choisi d’y mettre).

En ce qui concerne la découpe, pour avoir l’effet où vous voyez la confiture, il suffit de découper la forme normalement, ensuite, d’en re-découper une autre de la même façon en y faisant un trou au milieu.

Il ne reste plu qu’à passer les biscuits au four pendant 15-20 minutes.

J’espère que cette petite recette vous a plu ! Cette dernière recette de l’année 2019 !

En tout cas, je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !

XOXO <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *