Cuisine

Brownie Fondant

Bonsoir mes petites Folies !

Comment vous allez aujourd’hui ? Le week end est là, enfin j’espère pour vous ! Sinon, je vous souhaite bon courage !

Cette semaine, je ne vous poste qu’aujourd’hui, mais j’avais envie de vous poster une recette tiré d’un livre que l’on a trouvé avec mon chéri. Il s’agit du livre « mes recettes healthy » de Thibault Geoffray. Si vous aimez faire du sport et que vous cherchez des recettes pour avant ou après l’entrainement, des encas ou des petits déjeuners c’est le livre qu’il vous faut ! Il est vraiment super et très bien expliqué. Je vous met un lien juste après si vous voulez en voir plus ou même le commander : lien. Je vous met aussi le lien vers son site internet : lien.

Pour vous donner un petit avant goût de ce livre je voulais vous partager la recette du Brownie Fondant.

Passons aux ingrédients :

Passons maintenant à la recette !

Avant toute chose préchauffez le four à 180°C et huilez déjà le moule avec un peu d’huile de coco.

Pour commencer, mixez les noisettes.

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Mélangez tous les ingrédients, sauf la patate douce et quelques noix, et mixez.

Faites cuire les patates douces pendant 10 minutes au micro-onde (à pleine puissance), retirez ensuite la chair et mélangez la patate douce avec le reste.

Versez la préparation dans un moule et ajoutez les noix misent de côté.

Faites cuire pendant 30 minutes.

J’espère que cette recette vous aura plu !

Je vous embrasse mes petites Folies et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !

XOXO <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *