Cuisine

Brownie

Hello les Doudous, vous allez bien ?

Noël approche à grand pas et j’ai tellement hâte de commencer la saison de Noël sur le blog et de tout partager avec vous comme j’ai pu le faire l’année dernière. Mais bon, en attendant cette belle période qui approche, je vous propose une recette de brownie. Je ne sais pas si vous vous aimez ça, mais moi j’adore. J’ai goûté pas mal de brownie tout fait, mais rien ne vaut un bon brownie fait maison. Alors je partage avec vous une recette.

Pour préparer ce brownie il faut environ 10 minutes. Au niveau des ingrédients, il faut :

Ingrédients

Avant de commencer, il faut préchauffer le four à 210°C. 

Ensuite, on commence la préparation en faisant fondre le beurre demi-sel et le chocolat noir. 

Après, on ajoute les oeufs, puis la farine, le sucre et la levure.

Une fois qu’on a mélangé le tout, ajouter les noix et les amandes (vous pouvez en mettre seulement un des deux, ou carrément ne rien mettre du tout, c’est très bon aussi).

Pour finir, après avoir beurré le moule et verser la préparation, on la fait cuire pendant 15 minutes.

IMG_9575.JPG

Je pense que vous avez remarqué que les bords n’étaient pas très net. J’ai du couper les bords pour que le rendu soit plus net.

IMG_5550

Eh voilà le résultat, vous pouvez le manger tiède ou froid et avec soit de la chantilly, soit de la crème anglaise, c’est vraiment comme vous le sentez.

J’espère que cette petite recette vous aura plu,

XOXO les Doudous,

à très vite <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *