Cuisine

Carot Cake

Hello mes petites Folies, comment vous allez en ce mercredi ? 

Comme vous le savez sûrement dans peu de temps c’est Pâques. Eh oui, les chocolats tout ça tout ça ahah ! Mais je me suis dit que justement à cette période on fait déjà une overdose de chocolat, alors je vais vous proposer une recette de Carot Cake ! Je trouvais ça bien dans le thème avec les petits lapins qui déposent les chocolats ahah… Ne me jugez pas je suis resté une enfant… 

Vous êtes prêts pour cette nouvelle recette ? 

Let’s go ! 


Commençons la recette ! 

Préchauffez le four à 180°C avant toute autre chose, ensuite beurrer déjà le moule dont vous allez vous servir et réservez le. 

Commencez par fouetter le sucre et les oeufs

Ensuite, ajoutez la farine, la levure, la poudre d’amande et la poudre de noisette, sans oublié la pincée de sel

Essayez d’hacher les carottes râpées pour qu’elles soient beaucoup plus petites. 

Mélangez, ensuite, l’huile et les carottes à la préparation. 

Enfournez pendant 40 minutes, bien sûre, comme d’habitude, n’oubliez pas de surveiller la cuisson

Pendant la cuisson du carot cake, préparez le glaçage

Mixez le philadelphia, le beurre, le sucre roux et le sucre vanillé

Le glaçage doit être bien lisse. 

Un fois le gâteau cuit et le glaçage prêt, laisser refroidir le premier et mettez au frais le deuxième. 

Une fois que tout à refroidi versez le glaçage sur le Carot Cake

Voilà c’est prêt ! 

J’espère que cette petite recette vous a plu, n’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire ! 

Je vous embrasse mes petites Folies et je vous dis à samedi pour un nouvel article ! 

XOXO <3

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