Cuisine,  Sucré

Cookie Géant

Hello tout le monde !

J’espère que vous allez tous très bien et que le confinement n’est pas trop difficile pour vous ? J’espère aussi que vous trouvez de quoi vous occuper ?

Pour moi, il n’y a pas grand chose qui change puisque je suis plus ou moins tout le temps fourré chez moi en temps normal. Entre les cours, le blog et youtube je suis pas mal à la maison, mais au moins je peux tout continuer. Je voulais m’excuser pour la baisse d’article ce mois-ci, parce que même s’il y avait une vidéo et un article par semaine, j’avais promis deux articles par semaines ! Du coup, je vais m’y remettre dès la semaine prochaine je vous le promets ! Si vous avez des idées d’article, de sujet que vous voudriez que j’aborde n’hésite pas à me le mettre en commentaire !

En attendant, j’avais envie de partager avec vous une recette très simple et qui vous titillera les papilles pendant ce confinement !

Mais cette recette ne vient pas de moi je l’ai trouvé sur pinterest, je vous mets le lien juste là : lien.

Let’s go !

Commençons, comme toujours par les ingrédients !

Avant toute chose, vous savez qu’il faut préchauffer le four 180°C.

On commence par fouetter le beurre et la cassonade jusqu’à obtenir une texture assez crémeuse.

On y ajoute l’oeuf et on re-mélange.

Puis, on ajoute la farine et la levure avant de re-mélanger encore.

On finit par ajouter les pépites de chocolat et on mélange sans trop travailler la pâte, donc on ne mélange pas trop trop longtemps.

On n’oublie pas de beurrer le moule ou de mettre du papier sulfurisé avant d’enfourner pendant 25 minutes.

On le laisse refroidir avant de le démouler.

Il est prêt !

N’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé, et si vous avez testé cette recette.

Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article et une nouvelle vidéo ! 

XOXO <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *