Cuisine

Gâteau au Yaourt au Caramel Beurre Salé

Hello les Doudous, j’espère que votre semaine c’est bien passé ?

Je reviens avec une petite recette pour bien commencer le week end tout en douceur. C’est une recette de gâteau au yaourt, mais pas basique, il est caramel beurre salé. J’ai trouvé l’idée de cette recette sur Pinterest, et comme il faut savoir rendre à César ce qui est à César, je vous met le lien ici : Chic Chic Chocolat. En plus du gâteau, sur l’article vous pouvez trouver une recette de caramel beurre salé si vous voulez vous lancer dans la réalisation du votre.

Donc pour cette recette, il va vous falloir :

Ingredients

Pour commencer, il faut préchauffer le four à 180°C.

Ensuite on va mélanger le yaourt nature, les oeufs, le sucre cassonade, la farine, la levure chimique, l’huile de tournesol et le caramel beurre salé. En ce qui concerne le dernier vous pouvez, soit l’acheter tout fait, soit le faire vous même.

Une fois le tout mélangé, il ne manquera plus qu’à beurrer le moule avant d’y verser la préparation. Pour finir, enfourner pendant 30 minutes.

Ensuite, il ne vous suffira plus qu’à le déguster, alors bon appétit ^^

DSC_0440

J’espère que cette petite recette vous aura plu,

XOXO les Doudous <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *