Cuisine

Pâtes au Poulet et Bacon

Bonsoir mes petites Folies !

Comment vous allez en ce week-end de la fête des mères ? Qu’est ce que vous allez faire de beau ? Pour nous, c’est un repas en famille chez ma Grand Mère !

Est ce que ça vous plairez, pour l’année prochaine, du coup, que je vous fasse des articles spéciaux pour la fête des mères ? Je vous demande parce que je ne sais pas du tout si ça vous plairez.

En attendant, comme vous le savez, deux samedis par mois je vous partage une nouvelle recette. C’est donc le grand jour ! Je vais vous partager une recette dont on s’est inspiré sur Pinterest. Cette recette est pour 5 personnes à peu prés.

Commençons par la liste des ingrédients :

Commencez par faire bouillir l’eau pour faire cuire les pâtes.

En attendant, coupez le poulet en dés et couper le bacon. Faites cuire le poulet en le saupoudrant de paprika et herbes de Provence.

Dans la même poêle mettez les épinards, l’ail, le piment et le bacon.

Ajoutez ensuite la crème et portez-là à ébullition. Rajoutez le parmesan et laissez cuire le mélange pendant 1 minutes.

Pour finir, mélangez les pâtes et le mélange.

C’est prêt il ne reste plu qu’à déguster.

Voilà tout pour cette recette j’espère que ça vous a plu !

Je vous embrasse mes petites Folies et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !

XOXO <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *