Cuisine,  Salé

Poêlé Forestière au Poulet

Hello tout le monde !

Comment allez-vous ? J’espère que votre week-end ce passe bien ? Pour nous c’est encore un week-end chargé qui clôture une semaine chargé ! Alors un peu fatigué, je ne vais pas vous mentir, mais ça va on s’accroche et on avance ! On garde en tête les résolutions et on avance.

D’ailleurs, j’ai l’impression que ça fait super longtemps que je ne vous ai pas partagé une nouvelle recette sur le blog ! Alors, j’ai trouvé qu’il était temps de le faire ! Vous allez voir, c’est une recette très simple et c’est une recette qui sort de la tête de mon chéri.

Cette recette n’est pas une recette végétarienne, mais elle peut tout à fait le devenir, il suffit d’enlever seulement le poulet !

Mais, je vais vous montrer ça ! Let’s go !

On commence par éplucher les pomme de terre et on les coupe en rondelle.

On va ensuite les faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Dans une casserole, on fait revenir les champignons et on les ajoute aux pomme de terre.

Dans la casserole où on a fait cuire les champignons, on fait cuire les haricots vert dedans, avant de les rajouter dans la poêle avec les champignons et les pommes de terre.

Si vous êtes végétarien, vous pouvez vous arrêter là et juste laisser cuire en mélangeant de temps en temps pendant 10 minutes.

Sinon, on coupe les filets de poulet en dés avant de les faire cuire dans la casserole sans matière grasse. Après, on ajoute le poulet dans la poêle avec les champignons, les pommes de terre et les haricots vert.

Pour finir, on mélange le tout dans la poêle et on laisse cuire à feu doux pendant 10 minutes.

C’est prêt !

Voilà tout pour cette recette mes petites Folies !

J’espère qu’elle vous aura plu, n’hésitez pas à nous dire en commentaire ce que vous en avez pensé et surtout si vous l’avez reproduite.

Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !

XOXO <3

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