Hello tout le monde !
J’espère que vous allez bien ? J’avais envie de revenir vers vous pour vous partager une petite recette de cake que j’ai fait à mon chéri ! J’en ai eu l’idée sur pinterest et je me suis servi d’une ancienne que je vous avais déjà partagé pour faire celle-ci !
Mais let’s go, je vous explique tout ça !
On va commencer par préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, on fouette les oeufs et on y ajoute le yaourt avant de fouette à nouveau.
On va, ensuite, ajouter le sucre avant de fouetter.
On ajoute la farine doucement et la levure tout en mélangeant.
On met, ensuite, l‘huile dans le saladier avant de fouetter à nouveau.
On fini en ajoutant le beurre de cacahuète et le chocolat.
On n’oublie pas de huiler le moule avant de verser la préparation à l’intérieur et on enfourne pendant 50 minutes.
Je vous conseille de fortement surveiller la cuisson de ce cake, ne le laissez pas 50 minutes sans surveillance, dés 30 minutes commencez à jeter des petits coups d’oeil.
Voilà, c’est tout pour cette nouvelle recette sucrée ! J’espère qu’elle vous plaira, n’hésitez pas à me dire si vous avez testé en commentaire.
Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !
XOXO <3