Cuisine,  Sucré

Cake au Beurre de Cacahuète et au Chocolat

Hello tout le monde !

J’espère que vous allez bien ? J’avais envie de revenir vers vous pour vous partager une petite recette de cake que j’ai fait à mon chéri ! J’en ai eu l’idée sur pinterest et je me suis servi d’une ancienne que je vous avais déjà partagé pour faire celle-ci !

Mais let’s go, je vous explique tout ça !

On va commencer par préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, on fouette les oeufs et on y ajoute le yaourt avant de fouette à nouveau.

On va, ensuite, ajouter le sucre avant de fouetter.

On ajoute la farine doucement et la levure tout en mélangeant.

On met, ensuite, l‘huile dans le saladier avant de fouetter à nouveau.

On fini en ajoutant le beurre de cacahuète et le chocolat.

On n’oublie pas de huiler le moule avant de verser la préparation à l’intérieur et on enfourne pendant 50 minutes.

Je vous conseille de fortement surveiller la cuisson de ce cake, ne le laissez pas 50 minutes sans surveillance, dés 30 minutes commencez à jeter des petits coups d’oeil.


Voilà, c’est tout pour cette nouvelle recette sucrée ! J’espère qu’elle vous plaira, n’hésitez pas à me dire si vous avez testé en commentaire.

Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !

XOXO <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *