Bonsoir les petits choux !
Comment vous allez aujourd’hui ? J’avais envie de vous partager une petite recette pour cette semaine de rentrée. J’espère qu’elle vous plaira !
Mais juste avant, je vous partage la vidéo que j’ai posté aujourd’hui où je vous donne quelques conseils pour mieux manger et prendre des bonnes habitudes alimentaires.
J’avais envie de vous partager une petite recette simple et pratique à transporter au travail. J’espère que ça va vous plaire !
On va commencer par préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Ensuite, on passe à la recette. On va râper la courgette.
Puis on va mélanger la farine, la levure, les oeufs, le chèvre, l’huile, le lait et la courgette.
N’oubliez pas de poivrer un peu votre préparation.
On enfourne pendant 45 minutes.
Il ne nous restera plu qu’à déguster.
Voilà tout pour cette nouvelle recette les petits choux. N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire !
Je vous embrasse et je vous dis à demain pour un nouvel article !
XOXO <3