Hello mes petits chats, vous allez bien ?
Avant toute chose bon week-end à tous ou bon courage à ce qui travaille ce week-end ! N’oubliez pas que demain on change d’heure dès 2h du matin. Donc au lieu de 2h du matin il sera 3h !
Sinon, je reviens vers vous pour vous partager une nouvelle recette avec vous. Cette fois-ci ce sera une recette salé. Je vous avais déjà partagé la recette d’un cake au thon, mais j’ai trouvé ce nouveau mélange que j’ai beaucoup aimé alors je vous partage cette nouvelle recette. D’ailleurs n’hésitez pas à donner vos idées d’association pour un cake en commentaire.
Passons aux ingrédients !
Une fois que vous avez préparé vos ingrédients, préchauffez le four à 180°C.
Couper le jambon de poulet, le poivron et la feta.
Versez les oeufs, la farine, le lait, l’huile, le gruyère et la levure. Mélangez le tout.
Rajoutez le poivron, le jambon de poulet et la feta.
Versez le mélange dans le moule à cake qu’il aura fallu beurrer au préalable.
Pour finir, enfournez 45 minutes.
Vous pouvez le déguster chaud ou froid, en plat principal, en apéro ou en entrée. A vous de voir ce que vous préférez !
Voilà tout pour ce petit article mes petits chats !
J’espère que ça vous aura plu !
Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article !
XOXO <3