Cuisine,  Salé

Pizzas

Bonsoir tout le monde !

J’espère que vous allez tous bien ? Je reviens vers vous avec un nouvel article recette ! J’espère que ça va vous plaire ! D’ailleurs, j’ai déjà fait un sondage sur Instagram il y a quelques jours (si vous ne me suivez pas là-bas foncez =) ), mais je voulais aussi vous poser la question ici ! Est-ce que vous voudriez que j’ajoute à mes articles recettes une petite vidéo pour que vous puissiez voir comment les réaliser ? J’attends, du coup, vos réponses en commentaires.

Bref, j’arrête de blablater et on passe à la recette du jour !

On va commencer par faire la pâte à pizza !

On mélange la farine, la levure et le sel.

Dans ce mélange, on va y faire un puit au milieu pour y verser l’huile et l’eau.

Ensuite, on va mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop collante ou de l’eau si la pâte est trop friable.

On va former une boule et on va la laisser reposer au moins 1h avant de l’étaler.

Ensuite, une fois le temps écoulé, pensez à préchauffer le four à 230°C.

On va étaler la pâte avant de la placer dans un moule adéquate, ou sur une plaque à pizza.

Pour finir, on dépose tout ce qui nous fait envie sur nos pizzas.

Dans les ingrédients, je vous ai mit les deux versions que l’on fait le plus régulièrement. Mais vous pouvez y mettre absolument tout ce que vous voulez ! Vous pouvez même en faire des versions sucrés.

Voilà tout pour cette nouvelle recette les petits choux. N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire ! Et n’oubliez pas de répondre à ma petite question en commentaire.

Je vous embrasse et je vous dis à mercredi pour un nouvel article ! 

XOXO <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *