Hello mes petits épinards à la crème !
On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette ! Je vais essayer d’être plus présente par ici, mais je prépare pleins de nouveautés ici et ça me prend beaucoup de temps.
Vous savez, que j’aime partager des recettes avec vous, que ce soit ici, ou, depuis quelques temps maintenant, sur mon compte instagram spéciale cuisine : LesFoliesFood ! Donc, n’hésitez pas à m’y rejoindre ! Pour petit rappel, aussi, je vous partage le lien de la dernière recette que je vous ai partagé ici, qui n’est autre que la recette du egg muffin.
Maintenant, on attaque la recette du jour qui est une recette de quiche épinards et chèvre !
Commençons par les ingrédients :
On commence par faire réchauffer les épinards surgelés comme indiqué sur votre sachet. Si vous utilisez des frais, faites les revenir un peu à la poêle avant. Si c’est en boite, il n’y a rien de spécial à faire.
N’oublie pas de préchauffer le four à 180°C.
On étale ensuite la pâte brisée sur un plat à tarte. On oublie pas de piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, on va mélanger la crème, les oeufs et le gruyère.
Ensuite, on ajoute les épinards et on verse le tout dans le fond de tarte.
On coupe la buche de chèvre et on dépose les morceaux sur la tarte.
Il ne reste plus qu’à enfourner 45 minutes au four.
Je vous conseille de la déguster tiède.
Voilà tout pour cette petite recette de quiche épinards et chèvre, très simple et rapide. J’espère qu’elle vous a plu, n’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire.
Si vous testez la recette envoyez-moi la photo ou identifiez-moi sur instagram pour que je puisse la voir. Ça me ferait plaisir. Je vous repartagerais dans ma story sur instagram ou peut être sur le blog, directement dans cet article, pourquoi pas !
Je vous embrasse et je vous dis à très vite pour un nouvel article !
XOXO 💋