Tarte à la Provençale
Cuisine,  Maison,  Salé

Tarte à la Provençale

Hello guy’s !

Avant tout, j’espère que vous passez un bon week-end ! Comme je vous l’avais dit j’avais envie de vous partager d’avantage de recette en 2022 ! Bon… je dis ça, mais la dernière que je vous ai partagé c’était en Janvier… et c’était le gâteau à l’orange ! Mais si vous aimez les recettes faciles et rapides, et aussi les bonnes adresses, j’ai créé un nouvel instagram : LesFoliesFood.

Cette fois-ci, comme vous l’aurez vu dans le titre, je vais vous partager une recette de tarte à la Provençale !

Avant de commencer, je vous partage la petite liste des ingrédients pour reproduire cette tarte :

C’est encore une recette simple et rapide ! Puis c’est vraiment une tuerie !

On commence, par préchauffer le four à 240°C.

On prend un plat à tarte ! On va déposer une pâte brisée dessus, sans oublier de la piquer avec une fourchette.

Ensuite, on va étaler de la moutarde à l’ancienne sur tout le fond de tarte.

On coupe la tomate et la buche de chèvre, que l’on va ensuite disposer sur le fond de tarte.

On parsème d’origan et de poivre.

Puis, on va enfourner pour 30 minutes ! Comme d’habitude, le temps de cuisson n’est qu’un indicatif, ça dépend de votre pâte, de votre four, etc.

Il ne restera plus qu’à déguster !

Voilà tout pour cette petite recette, très simple et rapide. J’espère qu’elle vous a plu, n’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire. 

Si vous testez la recette envoyez-moi la photo ou identifiez-moi sur instagram pour que je puisse la voir ça me ferait plaisir. Je vous repartagerais dans ma story sur instagram ou peut être sur le blog, directement dans cet article, pourquoi pas ! 

Je vous embrasse et je vous dis à très vite pour un nouvel article ! 

XOXO 💋

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.