Hello tout le monde !
Bientôt c’est Thanksgiving, j’ai alors eu envie de faire une petite recette qui me fait penser à cette fête. L’une des recettes les plus emblématiques de cette fête, à part la dinde, c’est le pain au maïs.
Alors on va découvrir tout ça ensemble.
C’est parti !
On va commencer par préchauffer le four à 165°C et beurrer le moule, un moule a brownie fera très bien l’affaire.
Dans un saladier, on va d’abord mettre tous les ingrédients dit « secs ». Donc, il va y avoir la farine, le semoule, le sel et la levure.
Ensuite, on y verse les autres ingrédients, donc le miel, le lait et les oeufs. On va, du coup, mélanger le tout.
Il faudra ajouter le beurre fondu et mélanger le tout très légèrement.
Pour finir, on va verser la pâte dans le moule et on va laisser le tout cuire pendant 25/30 minutes.
Connaissez vous thanksgiving ? Est ce que vous le fêtez ? Je sais que c’est une fête purement américaine, mais je sais que des gens commencent doucement à le fêter aussi en France.
En tout cas, j’espère que cette recette vous a plu. N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous voulez une recette en particulier.
Je vous embrasse mes petites Folies et je vous dis …..
XOXO <3