Cuisine

Gratin de Patate Douce et de Pomme de Terre

Coucou les Doudous, ça va ?

J’avais envie de partager avec vous une nouvelle recette que j’ai testé le week end dernier pour un repas avec des amis, j’ai hâte de savoir ce que vous en pensez. Comme mes amis sont végétariens j’ai eu un peu de mal à trouver quoi faire à manger, mais Pinterest m’a bien aidé à trouver une entrée et un plat.

Bref passons aux choses sérieuses. Pour préparer le gratin il faut environ une demi heure et autant de temps pour la cuisson.

Ingrédients-2

Avant toute chose il faut préchauffer le four à 180°C.

On commence par éplucher et couper les pommes de terre et les patates douces. Puis on va les faire cuire dans de l’eau. Une fois sûre qu’elles sont cuites on va les égoutter.

Pendant que les légumes cuisent on peut préparer la crème en y ajoutant du sel, du poivre et de la muscade.

Ensuite on va mettre les légumes et la crème dans un plat à gratin, puis on saupoudre la préparation avec l’emmental râpé. 

On enfourne le tout pendant une demi heure.

C’est à servir bien chaud et avec un peu de salade verte.

J’ai malheureusement oublié de prendre mon gratin en photo, du coup, dès que je le refais je rajouterais la photo ici.

XOXO les Doudous <3

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Mail

2 commentaires

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *